Issue Date | Title | Author(s) |
2020-05-02 | Antioxidant potential of Non-Oil Seed Legumes of Indonesian's Ethnobotanical Extracts | DINIYAH, Nurud; ALAM, Badrul; LEE, Sang Han |
2022-12 | Bimbingan Teknis Budidaya Tanaman Mengkudu (Morinda citrifolia L.) di Desa Bagorejo Kecamatan Gumukmas Kabupaten Jember | DJAMALI, R. Abdoel; MARCHIANTI, Ancah Caesarina Novi; RETNOWATI, Naning; PILUHARTO, Bambang; ISWAHYONO, Iswahyono; CAHYANINGRUM, Deltaningtyas Tri; FAUZIAH, Riska Rian; DINIYAH, Nurud |
2019 | Combination of Grapefruit and Rosemary Extracts Has Skin Protective Effect Through Mmps, Mapks, and the NF-kB Signaling Pathway in Vitro and in Vivo UVB-Exposed Model | YOON, Yeo-Cho; CHOI, Hee-Jeong; PARK, Ji-Hyun; DINIYAH, Nurud; SHIN, Hyun-A; KIM, Mi-Yeon |
- | Formulasi Tepung Premiks Berbahan Dasar Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Penambahan Maizena Pada Pembuatan Cookies Green Tea | SUBAGIO, Achmad; DINIYAH, Nurud; PRADHANTI, Fatimah Wahyu |
2022-11-11 | In Silico and Docking Studies on the Binding Activities of Keap1 of Antioxidant Compounds in Non-Oilseed Legumes | DINIYAH, Nurud; ALAM, Md Badrul; JAVED, Ahsan; ALSHAMMARI, Fanar Hamad; CHOI, Hee-Jeong; LEE, Sang-Han |
2016-08-16 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KORO KRATOK PUTIH (Phaseolus lunatus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEMPE KEDELAI | WINDRATI, Wiwik Siti; DINIYAH, Nurud; MAHDI, Abdul Kholid Al |
- | Karakteristik Fisikokimia MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tapioka Akibat Perlakuan pH dan Suhu | SUBAGIO, Achmad; DINIYAH, Nurud; GANESHA, Pradiska Gita Vindy |
2020-06-23 | Komposisi Senyawa Fenol dan Potensi Antioksidan dari Kacang-Kacangan: Review | DINIYAH, Nurud; LEE, Sang Han |
2020-11-01 | Koro-koroan sebagai Sumber Antioksidan Fenolik Alami | DINIYAH, Nurud |
2020-11-02 | Lablab Purpureus Protects HaCaT Cells from Oxidative Stress-Induced Cell Death through Nrf2-Mediated Heme Oxygenase-1 Expression via the Activation of p38 and ERK1/2 | DINIYAH, Nurud; ALAM, Badrul; CHOI, Hee Jeong; LEE, Sang Han |
2022-06-23 | Pasting Properties of MOCAF (Modified Cassava Flour) Using Rapid Visco Analyzer with Variations of pH Solution | PUTRI, Nia Ariani; SUBAGIO, Achmad; DINIYAH, Nurud |
2022-04 | Pemberdayaan Kelompok Petani Buah Naga melalui Aneka Produk Olahan | DINIYAH, Nurud; NAFI’, Ahmad; LESENI, Ni Ketut; DWIYANTI, Inayatus Nur |
2022-04-28 | Pemberdayaan Santri Pesantren Raden Rahmat Sunan Ampel Jember di Masa Pandemi Covid-19 melalui Produksi Rengginang Singkong | DINIYAH, Nurud; PURWANDARI, Retno; NAFI’, Ahmad; SETIAWAN, Dani; LESENI, Ni Ketut; YUWANA, Nugraha |
2022-12 | Pengaruh Formulasi Tepung Kimpul Pragelatinisasi dan Isolat Protein Kedelai terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Makaroni Goreng | NAFI', Ahmad; SAFITRI, Rina Dian; GIYARTO, Giyarto; SETIAWAN, Dani; DINIYAH, Nurud |