| Issue Date | Title | Author(s) | 
| 2020-01-20 | Aktivitas Antibakteri dan Karakteristik Organoleptik Hard Candy Minyak Atsiri Kencur (Kaempferia galanga L.) | BELGIS, Maria; NAFI', Ahmad; WULANDARI, Afina Desi | 
| 2020-01-20 | Aktivitas Antioksidan Dan Penghambatan Enzim Alfa-Glukosidase Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Yang Ditambah Surfaktan Tween 80 | SARI, Puspita; BELGIS, Maria; HARIROH, Hilda Imamatul | 
| 2020 | Aplikasi Nanopartikel Pati Jagung Hasil Fotooksidasi Sebagai Enkapsulan Kurkumin | JAYUS; BELGIS, Maria; HUDA, Mohammad Abdan Danial | 
| 2020-01-21 | Characterization of Physical and Chemical Properties of Effervescent Tablets Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) in the Various Proportion of Sodium Bicarbonate and Tartaric Acid | HERLINA, Herlina; KUSWARDHANI, Nita; BELGIS, Maria; TIARA, Adinda | 
| 2020-01-24 | Formulasi Beeswax Dan Carnauba Wax Terhadap Karakteristik Lip Balm Dengan Penambahan Minyak Atsiri Bunga Kenanga (Canangium Odorotum Baill) Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) | BELGIS, Maria; MAHARDIKA, Nidya Shara; IMAN, Amelia Nurul | 
| 2021-08-15 | Functional Properties of Adlay Flour (Coix lacryma-jobi L. var. Ma-yuen) Resulting from Modified Durations of Fermentation Using Rhizopus oligosporus | MASAHID, Ardiyan Dwi; BELGIS, Maria; AGESTI, Helyas Vintan | 
| 2022-08-29 | Increasing of Wet Noodles Quality Using Vegetables Oil Coating | NURHAYATI, Nurhayati; BELGIS, Maria; JAYUS, Jay; VELIANTI, Infidzah S. | 
| 2019-06-13 | Karakterisasi Steak Daging dengan Substitusi Texturized Vegetable Protein(TVP) Modified Legume Flour(Molef) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) | NAFI, Ahmad; BELGIS, Maria; PRAMITA, Vania Dyta | 
| 2019-05-22 | Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Fruit Leather Campuran Srikaya dan Wortel dengan Penambahan Gum Arab Sebagai Bahan Penstabil | WITONO, Yuli; BELGIS, Maria; ANIFAH, Tasnim | 
| 2019-07-12 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Fruit Leather Kenitu (Chrysophyllum cainito L.) dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Karagenan sebagai Bahan Pengikat | HERLINA; BELGIS, Maria; WIRANTIKA, Lufi | 
| - | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kue Semprit Dengan Variasi Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) | HERLINA; BELGIS, Maria; WULANDARI, Eka | 
| - | Karakteristik Texturized Vegetable Protein Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Kratok Dan Isolat Protein Kedelai | NAFI, Ahmad; BELGIS, Maria; UMAEROH, Nurul Ummah | 
| 2019-09-19 | Modifikasi Pengolahan Biji Kopi dengan Penambahan Enzim Protease dari Tanaman Biduri (Calotropis gigantea) untuk Meningkatkan Mutu Organoleptik Kopi Robusta | WITONO, Yuli; BELGIS, Maria; FIRDAUS, Danar Ilma | 
| 2022-06-21 | Parameter Mutu dan Kehalalan Bakso di Kawasan Kampus Universitas Jember | RURIANI, Eka; BELGIS, Maria; FAUZIAH, Riska rian; NURHALIZAH, Rizqiadevi; NURHAYATI | 
| 2022-10-03 | Stabilitas Serbuk Pewarna Alami Berbasis Antosianin Buah Naga Merah Apkir Tervariasi Pelarut Asam dalam Berbagai Kondisi Eksternal | WIYONO, Andi Eko; RUNTEKA, Oryzatania Windaru; CHOIRON, Miftahul; RURIANI, Eka; BELGIS, Maria | 
| 2019-07-23 | Variasi Konsentrasi Hcl dan Lama Waktu Ekstraksi dengan Metode Sonikasi terhadap Ekstrak Pektin Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) | LINDRIATI, Triana; BELGIS, Maria; JUWITA, Qriyasa Etik | 
| 2019-04-25 | Volatile Compounds Changes in Unfermented Robusta Coffee by Re-Fermentation Using Commercial Kefir | AFRILIANA, Asmak; PRATIWI, Dian; GIYARTO, Giyarto; BELGIS, Maria; HARADA, Hiroyuki; YUSHIHARU, Mitoma; TAIZO, Masuda | 
| 2019-04-03 | Volatile Compounds Changes in Unfermented Robusta Coffee by Re-Fermentation Using Commercial Kefir | AFRILIANA, Asmak; PRATIWI, Dian; GIYARTO, Giyarto; BELGIS, Maria; HARADA, Hiroyuki; YUSHIHARU, Mitoma; TAIZO, Masuda |