Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author PURBASARI, Dian
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 24 of 24
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2018-08
Kajian Mutu Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) Pada Variasi Masa Simpan Dengan Pengolahan Citra Digital Berdasarkan Sifat Fisik dan Kimia
SOEDIBYO, Dedy Wirawan
;
PURBASARI, Dian
;
FAIZZAH, Mustika Ratnawati
2021-05-03
Kajian Penerapan Produksi Bersih di Agroindustri Kopi Wulan, Kecamatan Maesan, Kabupaten Bondowoso
NOVITA, Elida
;
KHOTIJAH, Khotijah
;
PURBASARI, Dian
;
PRADANA, Hendra Andiananta
2019
Kajian Pengeringan dan Pengaruh Ketebalan Bahan pada Jahe Gajah (Zingiber Officinale Rosc) Berdasarkan Perubahan Geometri dan Warna menggunakan Metode Image Processing
SOEDIBYO, Dedy Wirawan
;
PURBASARI, Dian
;
SYAFITRI, Lisdiana
-
Kajian Sifat Fisik dan Kimia Jeruk Siam (Citrus nobilis var. microcarpa) Semboro Berdasarkan Umur Simpan Menggunakan Pengolahan Citra Digital
SOEDIBYO, Dedy Wirawan
;
PURBASARI, Dian
;
SETIAWAN, Herman
2019-09-18
Karakteristik Hasil Pemekatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Berdasarkan Variasi Suhu dan Waktu
TARUNA, Iwan
;
Sabilillah, Adhitya Esa
;
PURBASARI, Dian
2020-08-09
Karakteristik Mutu Nasi yang Dipengaruhi oleh Komposisi Pemasakan dan Varietas Beras Organik
PURBASARI, Dian
;
ALDI, Afrizal
2020-02-24
Karakteristik Perubahan Massa dan Warna Daun Kelor (Moringa Oleifera) Selama Pengeringan di Bawah Paparan Gelombang Mikro
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
AGUSTIN, Erwin Yulia
2019-05-12
Karakteristik Rebung Petung Pengeringan Foam-Mat Menggunakan Pemanas Halogen
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
SUSANTI, Rina
2019-05-24
Karakteristik Tekstur Nasi Instan yang Dihasilkan dari Beragam Komposisi Air dan Suhu Pengeringan
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
Firmansya
2019-09-27
Kinetika Proses Gelling Produk Agar-Agar Dengan Penambahan Ekstrak Ubi Ungu Dan Gula
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
ULFA, Tri Meriyam
2021-04-09
Pendampingan Produksi Green Coffee dengan Metode Pengolahan Basah di Desa Sucopangepok Kabupaten Jember
PURBASARI, Dian
;
SETYAWAN, Digdo Listyadi
;
HARDIATAMA, Intan
;
TRIFIANANTO, Muhammad
2021-09-18
Pendugaan Umur Simpan Bubuk Kopi Arabika Menggunakan Metode Arrhenius dengan Kemasan Aluminium Foil dan Plastik (Polipropilen)
NOVITA, Elida
;
PURBASARI, Dian
;
MUBAROK, M. Syahrul Munir
2023-06-01
Pengaruh variasi waktu pengukusan dan suhu pengeringan terhadap karakteristik tepung maggot black soldier fly
NOVITA, Elida
;
PURBASARI, Dian
;
PUTRIANGGRAINI, Leni
;
PURNOMO, Bambang Herry
2019-09-18
Potensi Penerapan Produksi Bersih Pada Proses Pengolahan Kopi Arabika di Agroindustri Maju Mapan Desa Kemiri Kecamatan Panti Kabupaten Jember
AZIZAH, Siti Nur
;
NOVITA, Elida
;
PURBASARI, Dian
2019-07-15
Profil Perpindahan Massa Air Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Pada Proses Pengeringan Inframerah
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
WIDARWATI, Juneta Anggun
2020-01
Profil Perubahan Sifat Enjiniring Buah Pisang Raja (Musa paradisiaca) Selama Proses Pemeraman Buatan
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
ZAINUL, Muhammad
2019-10-12
Sifat Enjiniring Tepung Rebung Hasil Pengeringan Foam Mat Menggunakan Oven Microwave
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
AYUNINGTIAS, Siti Widi
2019-09-17
Sifat Fisik Bubuk Daun Kopi Robusta Hasil Pengeringan Konveks
TARUNA, Iwan
;
PURBASARI, Dian
;
MARGONO, Muhammad Efendi Bin