Browsing by Author Maryanto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 53 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-11Kajian Isoterm sorpsi lembab (ISL) bubuk klobot dan sifat penyerapan airnya pada dodol tapeSubagio, Achmad; Maryanto; RAHAYU, ALRITA PUJI
-Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)Sari, Puspita; Maryanto; Bahtiar, Qori’
2018-12-18Karakterisasi Flakes Pati Jagung Dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi Dan Tanpa Stabilisasi Pada Berbagai Variasi KonsentrasiHerlina; Maryanto; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
-Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Metode Gelasi IonikSari, Puspita; Maryanto; Hujjah
-Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kitosan Terisi Ekstrak Kopi Arabika Sangrai Dengan Metode Gelasi IonikSari, Puspita; Maryanto; Maisaroh
-Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu dan KasproMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; Yuwana, Nugraha
-Karakteristik Cake Yang Dibuat Dengan Subtitusi Campuran Tepung Pisang Batu (Musa balbisiana colla) dan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatus L.)S, Yhulia Praptiningsih; Maryanto; BUDI, Nugroho Setya
2015KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNGWiwik Siti Windrati; Maryanto; Novidha Satya Ningtyas; Maryanto; Wiwik Siti Windrati
2016-01-28KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya
2015-12-07KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya
2019-04-09Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Jamur Merang (Volvariella volvacea) dan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Tervariasi Perlakuan BlansingNurhayati; Maryanto; YULIANI
2019-08-22Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan KaragenanMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; UMIYATI, Gustika
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSEWindrati, Wiwik Siti; Maryanto; Gustantin A, Sielvy
2015-12-07KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill. ) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSEWindrati, Wiwik Siti; Maryanto; Gustantin A, Sielvy
-Karakteristik flake ubi jalarorange dan ungu dengan Penambahan variasi minyak nabatiNurhayati; Maryanto; RAHMAWATI, Avinda Nur
2016-02-22KARAKTERISTIK KIMIA PEKTIN KULIT PISANG EMBUG (Musa acuminate) DARI HASIL PRESIPITASI ETANOL MENGGUNAKAN METODE SONIKASI DAN SENTRIFUGASINurhayati; Maryanto; Linawati, Nia Novi
2016-11-02KARAKTERISTIK KIMIA-SENSORI DAN STABILITAS POLIFENOL MINUMAN COKELAT-REMPAHSari, Puspita; Utari, Eksi; Praptiningsih, Yhulia; Maryanto
2016-01-28KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARYSari, Puspita; Maryanto; Hastri, Cintya
2015-12-06KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARYSari, Puspita; Maryanto; Hastri, Cintya
2013-12-02Modifikasi Membran ultrafiltrasi porisurfon dengan Teknik uv-Fotografting untuk Proses pemekatan Susu KedelaiBambang Piluharto; Maryanto; Sjaitullah