Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Subagio, Achmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 26 of 69
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014-01-16
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT KOPI VARIETAS ARABIKA (Coffea arabica) DAN ROBUSTA (Coffea canephora)
Diniyah, Nurud
;
Maryanto
;
Nafi', Ahmad
;
Sulistia, Demi
;
Subagio, Achmad
2016-05-18
EKSTRAKSI DAN KARAKTERJSASI WATER EXTRACTABLE PROTEIN DAN PENTOSAN TEPUNG TERIGU
Subagio, Achmad
;
Witono, Yuli
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Suwarning, Iin
2016-08-31
EKSTRAKSI VIRGIN COCONUT OIL SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)
Witono, Yuli
;
Aulanni’am
;
Subagio, Achmad
;
Widjanarko, Simon Bambang
2013-09
Identifikasi Potensi MOCAF (Modified Cussava Flour) sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur
Ruriani, Eka
;
Nafi, Ahmad
;
Dwi Yulianti, Dwi
;
Subagio, Achmad
2017-08-07
Increasing Resistant Starch Type 3 of Modified Cassava Flour (MOCAF) using One Cycle of Autoclaving Cooling Treatment Followed with Debranching Enzymes Pullulanase
Firdaus, Jauhar
;
Subagio, Achmad
;
Sulistyaningsih, Erma
2018-04-30
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
Diniyah, Nurud
;
Firdaus, Lutfi
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Nafi, Ahmad
;
Prasetyo, Aris
;
Subagio, Achmad
2016-09-09
Industrialization of Modified Cassava Flour (MOCAL/MOCAF) through Cluster industrial Concept: from Opportunity Identification to Market Development
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Witono, Yuli
2016-05-11
Kajian Isoterm sorpsi lembab (ISL) bubuk klobot dan sifat penyerapan airnya pada dodol tape
Subagio, Achmad
;
Maryanto
;
RAHAYU, ALRITA PUJI
2017-11-23
KANDUNGAN SENYAWA LINAMARIN PADA BEBERAPA VARIETAS UMBI SINGKONG (Manihot escuenta)
Fitriyana, Nurul Isnaini
;
Yuliana, Elok Bashirah
;
Harper, Karen
;
Subagio, Achmad
2016-09-02
KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN KEDELAI HASIL HIDROLISIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)
Witono, Yuli
;
Aulanni’am
;
Subagio, Achmad
;
Widjanarko, Simon Bambang
2018-02-13
KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT
Diniyah, Nurud
;
Setiawati, Denik
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Subagio, Achmad
2019-03-04
Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan Pahit
Diniyah, Nurud
;
Yuwana, Nugraha
;
Maryanto, Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Subagio, Achmad
2016-01-25
Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)
Subagio, Achmad
;
Witono, Yuli
;
Meridian, Safita
2017-03-30
KARAKTERISASI SIFAT KIMIA, PROFIL AMILOGRAFI (RVA) DAN MORFOLOGI GRANULA (SEM) PATI SINGKONG TERMODIFIKASI SECARA BIOLOGI
Kartikasari, Subeka Nawa
;
Sari, Puspita
;
Subagio, Achmad
2017-10-27
KARAKTERISTIK BERAS ANALOG MENGGUNAKAN HOT EXTRUDER TWIN SCREW
Diniyah, Nurud
;
Puspitasari, Amelia
;
Nafi, Ahmad
;
Subagio, Achmad
2019-12-01
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Karagenan (Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Ice Cream Cone Made with Variation of Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) and Carrageenan Concentration)
Diniyah, Nurud
;
Umiyati, Gustika
;
Yuwana, Nugraha
;
Maryanto, Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Subagio, Achmad
2016-01-28
Karakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas manik
Subagio, Achmad
;
Sukatiningsih
;
Windrati, Wiwik Siti
;
AMILANA, Ingrit
2019-07-01
Karakteristik Tepung Premiks Berbahan Mokaf (Modified Cassava Flour) dan Maizena pada Pembuatan Cookies Green Tea (Characteristic of Premix Flour Cookies Green Tea from Mocaf (Modified Cassava Flour) and Maize)
Diniyah, Nurud
;
Wahyu, Fatimah
;
Subagio, Achmad
2009-10-10
Mencari lkon Pergerakan Nasionalisme Pangan Indonesia
Subagio, Achmad
2009-08-01
Mocaf, Pertama di Dunla
Subagio, Achmad