Browsing by Author PURBASARI, Dian

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 24 of 24 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-08Kajian Mutu Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) Pada Variasi Masa Simpan Dengan Pengolahan Citra Digital Berdasarkan Sifat Fisik dan KimiaSOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; FAIZZAH, Mustika Ratnawati
2021-05-03Kajian Penerapan Produksi Bersih di Agroindustri Kopi Wulan, Kecamatan Maesan, Kabupaten BondowosoNOVITA, Elida; KHOTIJAH, Khotijah; PURBASARI, Dian; PRADANA, Hendra Andiananta
2019Kajian Pengeringan dan Pengaruh Ketebalan Bahan pada Jahe Gajah (Zingiber Officinale Rosc) Berdasarkan Perubahan Geometri dan Warna menggunakan Metode Image ProcessingSOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; SYAFITRI, Lisdiana
-Kajian Sifat Fisik dan Kimia Jeruk Siam (Citrus nobilis var. microcarpa) Semboro Berdasarkan Umur Simpan Menggunakan Pengolahan Citra DigitalSOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; SETIAWAN, Herman
2019-09-18Karakteristik Hasil Pemekatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Berdasarkan Variasi Suhu dan WaktuTARUNA, Iwan; Sabilillah, Adhitya Esa; PURBASARI, Dian
2020-08-09Karakteristik Mutu Nasi yang Dipengaruhi oleh Komposisi Pemasakan dan Varietas Beras OrganikPURBASARI, Dian; ALDI, Afrizal
2020-02-24Karakteristik Perubahan Massa dan Warna Daun Kelor (Moringa Oleifera) Selama Pengeringan di Bawah Paparan Gelombang MikroTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; AGUSTIN, Erwin Yulia
2019-05-12Karakteristik Rebung Petung Pengeringan Foam-Mat Menggunakan Pemanas HalogenTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; SUSANTI, Rina
2019-05-24Karakteristik Tekstur Nasi Instan yang Dihasilkan dari Beragam Komposisi Air dan Suhu PengeringanTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; Firmansya
2019-09-27Kinetika Proses Gelling Produk Agar-Agar Dengan Penambahan Ekstrak Ubi Ungu Dan GulaTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; ULFA, Tri Meriyam
2021-04-09Pendampingan Produksi Green Coffee dengan Metode Pengolahan Basah di Desa Sucopangepok Kabupaten JemberPURBASARI, Dian; SETYAWAN, Digdo Listyadi; HARDIATAMA, Intan; TRIFIANANTO, Muhammad
2021-09-18Pendugaan Umur Simpan Bubuk Kopi Arabika Menggunakan Metode Arrhenius dengan Kemasan Aluminium Foil dan Plastik (Polipropilen)NOVITA, Elida; PURBASARI, Dian; MUBAROK, M. Syahrul Munir
2023-06-01Pengaruh variasi waktu pengukusan dan suhu pengeringan terhadap karakteristik tepung maggot black soldier flyNOVITA, Elida; PURBASARI, Dian; PUTRIANGGRAINI, Leni; PURNOMO, Bambang Herry
2019-09-18Potensi Penerapan Produksi Bersih Pada Proses Pengolahan Kopi Arabika di Agroindustri Maju Mapan Desa Kemiri Kecamatan Panti Kabupaten JemberAZIZAH, Siti Nur; NOVITA, Elida; PURBASARI, Dian
2019-07-15Profil Perpindahan Massa Air Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Pada Proses Pengeringan InframerahTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; WIDARWATI, Juneta Anggun
2020-01Profil Perubahan Sifat Enjiniring Buah Pisang Raja (Musa paradisiaca) Selama Proses Pemeraman BuatanTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; ZAINUL, Muhammad
2019-10-12Sifat Enjiniring Tepung Rebung Hasil Pengeringan Foam Mat Menggunakan Oven MicrowaveTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; AYUNINGTIAS, Siti Widi
2019-09-17Sifat Fisik Bubuk Daun Kopi Robusta Hasil Pengeringan KonveksTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; MARGONO, Muhammad Efendi Bin