Browsing by Author Maryanto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 45 to 53 of 53 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-10-16Produksi Pektik Polisakarida dari Limbah Agroindustri Pisang Menjadi Ingredien Prebiotik yang Mampu Meningkatkan Kesehatan Mikroflora dan Mencegah Enteropatogenik pada ManusiaNurhayati; Enny Suswati; Maryanto
2019-07-14Profil Mikrokapsul Antioksidan Hidrolisat Protein Ikan Tawes (Barbonymus gonionotus) Dengan Perbedaan Konsentrasi Maltodekstrin dan Metode EnkapsulasiWitono, Yuli; Maryanto; Amini, Kind Aisyah
2015-12-06SIFAT FUNGSIONAL DAN ANTI NUTRISI TEMPE BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIHDiniyah, Nurud; Maryanto; Agustina, Binarti
2016-01-28SIFAT FUNGSIONAL DAN ANTI NUTRISI TEMPE BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIHDiniyah, Nurud; Maryanto; Agustina, Binarti
2016-08-08Sifat Fungsional Teknis Tepung Koro Dari Berbagai Varietas Dengan Lama PerendamanDiniyah S, Nurud; Maryanto; Hamzah, Rizal
2016-06-23SIFAT KIMIA SELAI BUAH NAGA,KOMPOSISI MIKROFLORA DAN PROFIL SCFA FESES RELAWANNurhayati; Kusuma, Gama; Maryanto
2005-06-15Sifat-Sifat Mie Kering Pada Variasi Jenis Dan Jumlah Subtitusi Menggunakan Tepung KoroPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Maryanto; Arie Basuki, Sandra
2016-01-07Sintesis galaktooligosakarida secara enzimatis menggunakan enzim B-Galaktosidase dari aspergillus oryzaeSuwasono, Sonny; Maryanto; Eka Ruri Ani
-Variasi Konsentrasi Putih Telur Dan Tepung Kedelai Pada Pembuatan Nugget Jamur Merang (Volvariella Volvaceae)Yuwanti, . Sih; Maryanto; Wahyuningsih, Esthi