Show simple item record

dc.contributor.advisorWitono, Yuli
dc.contributor.advisorSusijahadi
dc.contributor.authorJ.p, Lutfi
dc.date.accessioned2019-12-11T02:13:00Z
dc.date.available2019-12-11T02:13:00Z
dc.date.issued2005-05-28
dc.identifier.nim991710101124
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96718
dc.description.abstractPotensi susu kedelai yang cukup tinggi serta nilai yang dikandungnya ,terutama kandungan proteinnya yang tinggi,menarik usaha usaha untuk mengembangkan produk ini .Lebih jauh citarasa energi serta aroma langu yang terdapat pada susu kedelai dapat direduksi dengan merubah metode pengolahan dari perebusan menjadi penyangraian .Penyangraian sebagaimana diketahui pada produk kopi ,mampu membangkitkan aroma yang tidak muncul melalui perebusan .Kemudian untuk meningkatkan nilai ekonomisnya ,proses dilanjutkan untuk meningkat untuk menjadikannya produk instan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectMinuman Instanen_US
dc.subjectKedelai Sangraien_US
dc.titleKajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil pertanian
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record