Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.)
dc.contributor.advisor | Purnomo, Bambang Herry | |
dc.contributor.advisor | Nafi, Ahmad | |
dc.contributor.author | Adhisky, Rizaldi | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T02:23:28Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T02:23:28Z | |
dc.identifier.nim | 121710101087 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95602 | |
dc.description.abstract | Terdapat 2 kriteria atribut sosis ayam substitusi koro pedang yang diperolehberdasarkan penilaian konsumen, yaitu: Konsumen “suka” pada atribut warna, kekerasan (Roughness), RonggaUdara (Blister), minyak pada permukaan (Oily), kepadatan, kelunakan, asin,gurih, amis, dan langu. Konsumen “sangat suka” pada atribut kekenyalan dan kemudahan saatdigigit. Tingkat penerimaan konsumen sosis ayam substitusi koro pedangmenggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI) yang dihasilkanyaitu sebesar 82%, yang berarti konsumen sangat puas. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam | en_US |
dc.title | Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2693]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian