• Login
    View Item 
    •   Home
    • LECTURER SCIENTIFIC PUBLICATION (Publikasi Ilmiah)
    • LSP-Jurnal Ilmiah Dosen
    • View Item
    •   Home
    • LECTURER SCIENTIFIC PUBLICATION (Publikasi Ilmiah)
    • LSP-Jurnal Ilmiah Dosen
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Strategi Perancangan Mutu Ripe Banana Chip (RBC) Berbasis Harapan Konsumen

    Thumbnail
    View/Open
    F. TP_Jurnal_Bambang HP_Strategi Perancangan Mutu Ripe.pdf (2.487Mb)
    Date
    2017-06-08
    Author
    Purnomo, Bambang Herry
    Nurhayati
    Susilowati, Diana Iftitah
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Ripe Banana Chip (RBC) merupakan salah satu jenis kripik yang dibuat dari pisang masak. RBC dapat dilakukan dengan menggunakan teknologi penggorengan vakum (vacum frying) ataupun pembekuan (freezing).
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80175
    Collections
    • LSP-Jurnal Ilmiah Dosen [5031]

    UPT-Teknologi Informasi dan Komunikasi copyright © 2021  Perpustakaan Universitas Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    Repository Universitas Jember
    Repository Institut Pertanian Bogor
    Repository UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    UPT-Teknologi Informasi dan Komunikasi copyright © 2021  Perpustakaan Universitas Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    Repository Universitas Jember
    Repository Institut Pertanian Bogor
    Repository UIN Syarif Hidayatullah Jakarta