Show simple item record

dc.contributor.authorPurnomo, Bambang Herry
dc.contributor.authorNurhayati
dc.contributor.authorSusilowati, Diana Iftitah
dc.date.accessioned2017-06-08T04:35:33Z
dc.date.available2017-06-08T04:35:33Z
dc.date.issued2017-06-08
dc.identifier.issn1907-8056
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80175
dc.descriptionAGROINTEK Jurnal Teknologi Industri Pertanian, Vol 9, No 2, Agustus 2015en_US
dc.description.abstractRipe Banana Chip (RBC) merupakan salah satu jenis kripik yang dibuat dari pisang masak. RBC dapat dilakukan dengan menggunakan teknologi penggorengan vakum (vacum frying) ataupun pembekuan (freezing).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectRipe Banana Chipen_US
dc.subjectVacum Fryingen_US
dc.subjectCustomer Satisfaction Indexen_US
dc.titleStrategi Perancangan Mutu Ripe Banana Chip (RBC) Berbasis Harapan Konsumenen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record