Show simple item record

dc.contributor.advisorSUWASONO, Sony
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorSETIADJI
dc.contributor.authorWAHYUDIANA, Fidyahwati
dc.date.accessioned2016-06-27T03:02:52Z
dc.date.available2016-06-27T03:02:52Z
dc.date.issued2016-06-27
dc.identifier.nimNIM961710101039
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75084
dc.description.abstractKombinasi perlakuan yang mempunyai sifat paling baik adalah perlakuan perbandingan starter L. bulgaricus ( 50% ) dan S. thermophilus ( 500% ), dengan konsentrasi yang ditambahkan sebesar 2,5% (A2B2) yang menghasilkan soyghurt, dengan kadar total asam 0,822%, pH 3,90, total mikroba 1,01E+09 per ml, total padatan 8,520%, skor warna 62,702% (kuning pucat), protein terlarut 1,117%, kadar gula reduksi 24,561%, skor aroma 3,40 (cukup suka), skor rasa 3,85 (enak) dan skor kenampakan secara umum 3,45 ( cukup suka).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101039;
dc.subjectYOGHURTen_US
dc.subjectKEDELAI EDAMAMEen_US
dc.titlePENGARUH PERBANDINGAN JENIS STARTER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP SIFAT-SIFAT YOGHURT KEDELAI ADAMAMEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record