Show simple item record

dc.contributor.advisorMOEN'IM, A. Marsuki
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.advisorUNUS
dc.contributor.authorRAHAYU, Aprilia Winanti
dc.date.accessioned2016-06-17T00:47:14Z
dc.date.available2016-06-17T00:47:14Z
dc.date.issued2016-06-17
dc.identifier.nimNIM981710101132
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74847
dc.description.abstractKombinasi perlakuan yang paling di sukai terdapat pada kombinasi perlakuan penggunaan tepung gandum 3,5%, diperoleh sifat fisik tekstur 151 ,34, warna 51,883, kadar air 70, 143%, skor kenampakan irisan 3,07, skor tekstur 2,87, skor rasa 3,53, skor warna 3,00 dan skor secara keseluruhan 3,40.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101132;
dc.subjectSOSIS BEBEKen_US
dc.subjectTEPUNG MAIZENAen_US
dc.subjectTEPUNG TAPIOKAen_US
dc.titleSTUDI TENTANG VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIRen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record