Show simple item record

dc.contributor.advisorMOEN'IM, A. Marzuki
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorMURWANTI, Retno
dc.date.accessioned2016-05-18T08:16:40Z
dc.date.available2016-05-18T08:16:40Z
dc.date.issued2016-05-18
dc.identifier.nimNIM981710101030
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74128
dc.description.abstractHasil analisis menuniukkan bahwa produk olahan unggulan yang ada di Kecamatan Puger adalab tcrasi yang banyak di produksi oleh industri rumah tangga setempat; jenis ikan yang paling di unggulkan di Kecamatan Pugcr adalah ikan lemuru, yang dari tahun ke tahun masih tetap mendominasi produk perikanan di Kecamatan Puger; dan produk alternalif utama yang berpotensi untuk dikembangkan menurut nelayan, Pemda, LSM, investor. dan akademisi adalah pengalengan ikan, rnengingal jenis ikan yang banyak di produksi adalah jenis ikan lemuru, yang merupakan bahan dasar dari ikan pindang dan sarden kalengan .en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101030;
dc.subjectPERIKANANen_US
dc.titleANALISIS PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PERIKANAN DI KAWASAN SENTRA PRODUKSI (KSP) PERIKANAN DI PUGER JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record