• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agricultural Technology
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agricultural Technology
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Pengaruh penambahan jumlah ikan terhadap karakteristik mie kering

    Thumbnail
    View/Open
    Dewi Ari Kartikawati 981710101043.pdf (42.28Mb)
    Date
    2016-01-25
    Author
    Kartikawati, Dwi Ari
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Saat ini konsumsi mie mengalami peningkatan karena cukup praktis penggunaannya. mie banyak disukai karena rasanya yang enak dan mudah penghidangannya. namun mie hanya kaya akan karbohidrat saja sedangkan kandungan zat gizi lainnya rendah, terutama jika dikonsumsi tanpa bahan-bahan lain. bila konsumsi masyarakat akan mie demikian tinggi, maka tidak demikian dengan konsumsi ikan. peningkatan konsumsi ikan dapat dilakukan atara lain dengan pembuatan mie kering dengan penambahan ikan.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72234
    Collections
    • UT-Faculty of Agricultural Technology [2754]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository