Pengaruh Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Total Mikroba Pada Bahan Olah Karet Rakyat (Bokar)
dc.contributor.advisor | HERLINA | |
dc.contributor.advisor | YUWANTI, SIH | |
dc.contributor.author | Hevit Dwi Sumarsih | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T03:37:08Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T03:37:08Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.nim | 961710101073 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71064 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi asap cair, volume asap cair, lama penundaan proses dan kombinasi dari ketiga faktor terhadap total mikroba pada bokar serta memperoleh bokar dengan total mikroba yang lebih rendah dibanding dengan bokar yang dikoagulasikan dengan asam format. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ASAP CAIR | en_US |
dc.subject | KOAGULAN LATEKS | en_US |
dc.subject | TOTAL MIKROBA PADA BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR) | en_US |
dc.title | Pengaruh Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Total Mikroba Pada Bahan Olah Karet Rakyat (Bokar) | en_US |
dc.type | Undergraduate Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian