Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Sabarini"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Asam Askorbat dan Ion Kalsium Terhadap Karakteristik Produk Interaksi Protein Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) dengan Polisakarida Anionik Gum Xanthan
Sabarini (2014-01-16)Koro pedang (Canavalia ensiformis L.) merupakan salah satu jenis korokoroan yang mengandung protein cukup tinggi yaitu ±21,7 %. Akan tetapi penggunaannya masih rendah karena sifatnya yang mudah terdenaturasi pada ... -
Pengaruh Asam Askorbat dan Ion Kalsium Terhadap Karakteristik Produk Interaksi Protein Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) dengan Polisakarida Anionik Gum Xanthan
Sabarini (2014-01-15)Koro pedang (Canavalia ensiformis L.) merupakan salah satu jenis korokoroan yang mengandung protein cukup tinggi yaitu ±21,7 %. Akan tetapi penggunaannya masih rendah karena sifatnya yang mudah terdenaturasi pada ...