Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "PRASETIONO, Fery Agus"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR PADA PEMBUATAN KOPI KENCUR INSTAN
PRASETIONO, Fery Agus (2016-05-18)Berdasarkan data penelitian dan pembahasan tentang pengaruh variasi jumlah penambahan ekstrak kencur terhadap silat-sifat kopi kencur instan, dapat diambil kesimpulan : I. Variasi penambahan ekstrak kencur pada pembuatan ... -
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR PADA PEMBUATAN KOPI KENCUR INSTAN
PRASETIONO, Fery AgusPENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR PADA PEMBUATAN KOPI KENCUR INSTAN Berdasarkan data penelitian dan pembahasan tentang pengaruh variasi jumlah penambahan ekstrak kencur terhadap sifat-sifat kopi kencur instan, ...