Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "HARDANI, DJOKO PONTJO"
Now showing items 1-3 of 3
-
Manajemen persediaan bahan baku dengan metode EOQ (Economic Order Quantity) dalam upaya maksimalisasi keuntungan di home industri prol tape: Studi kasus di UD. Purnama Jati Jember
Madiyah, Azyatul (2016-01-20)SALAH SATU CARA PENEKANAN BIAYA PRODUKSI ADALAH DENGAN MENEKAN BIAYA PERSEDIAAN BAHAN BAKU SEMINIMAL MUNGKIN. UPAYA MEMINIMUMKAN BIAYA PERSEDIAAN TERSEBUT DENGAN CARA MENGGUNAKAN ANALISIS EOQ. -
Pengaruh Perajangan Dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Minyak Nilam (Pogostemon Patchouli Pellet)
SUYANTI (2016-01-11)Tujuan Penelitian ini adalah mengetahui pengaruh ukuranan perajangan &cm lama ektraksi tor-hacks!) 1-(sn(li.lnen chit karakteristik minyak iii lain soda menentukan kombinasi ui<uran perajangan dill hum' okstralcsi untuk ... -
Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)
Prasetyo, Argo (2016-01-25)untuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan ...