• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agricultural Technology
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agricultural Technology
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)

    Thumbnail
    View/Open
    Argo Prasetyo 981710101126.pdf (16.13Mb)
    Date
    2016-01-25
    Author
    Prasetyo, Argo
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    untuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan nilai ekonomisnya dan memenuhi selera konsumen. Lintuk mendapatkan Nugget tengiri yang baik perlu diperhatikan faktor-faktor yang berpcngaruh dalam proses pembuatannya.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061
    Collections
    • UT-Faculty of Agricultural Technology [2752]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository