Show simple item record

dc.contributor.authorBustami, Andri
dc.date.accessioned2025-11-16T22:59:16Z
dc.date.available2025-11-16T22:59:16Z
dc.date.issued2009-08-25
dc.identifier.nim041710101091en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128627
dc.descriptionFinalisasi oleh Taufik Tgl 17 Nopember 2025en_US
dc.description.abstractUmumnya koro koroan mengandung protein antara 18-25% dari biji .di Indonesia khususnya jawa timur banyak terdapat lahan kering yang belum dimanfaatkan .Sementara itu tanaman koro koroan seperti komak ,kratok dan koropedang mudah dibudidayakan dan produktifitas biji keringnya cukup tinggi sekitar 800-900 kg/ha pada lahan kering.en_US
dc.description.sponsorshipDosen Pembimbing I.Ir.Sukatiningsih ,MS Dosen Pembimbing II.Ir, Wiwik Siti Windrat,MPen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanianen_US
dc.subjectGIZIen_US
dc.subjectKRATOK DAN PEDANGen_US
dc.subjectPERCAMBAHAN KORO KOMAKen_US
dc.titleOptimasi Kondidi dan Waktu Percambahan Koro Komak, Kratok dan Pedang terhadap Sifat Kimiawi, Gizi dan Fungsionalen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanianen_US
dc.identifier.pembimbing1Ir.Sukatiningsih ,MSen_US
dc.identifier.pembimbing2Ir, Wiwik Siti Windrat,MPen_US
dc.identifier.validatorTaufiken_US
dc.identifier.finalizationTaufiken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record