Pengujian Tiga Varietas Chamame (Glycine max (L.) Merril) Pada Beberapa Komposisi Pemupukan
dc.contributor.advisor | HARTATIK, Sri | |
dc.contributor.advisor | WAHONO, Joko Satio | |
dc.contributor.author | WULAN, Nasihiyah Purwaning | |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T13:53:17Z | |
dc.date.available | 2020-07-19T13:53:17Z | |
dc.date.issued | 2003-10-03 | |
dc.identifier.nim | NIM991510101037 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99814 | |
dc.description.abstract | Chamame merupakan varietas lain dari Edamame atau kedelai sayur berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi dengan waktu panen yang relatif singkat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame. Hasil peneltiian menunjukkan bahwa perlakukan komposisi pupuk D4 memberikan hasil terbaik terhadap jumlah polong sebesar 13,38 buah/tanaman. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Pertanian | en_US |
dc.subject | Varietas Chamame | en_US |
dc.subject | Komposisi Pemupukan | en_US |
dc.subject | Produksi Kedelai | en_US |
dc.title | Pengujian Tiga Varietas Chamame (Glycine max (L.) Merril) Pada Beberapa Komposisi Pemupukan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Agronomi | |
dc.identifier.kodeprodi | 1510101 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian