Uji Komparatif Komponen Produksi Pada Tiga Varietas Jagung Manis (Zea mays saccharata sturt) dan Hibrida Bisi 2
dc.contributor.advisor | AVIVI, Sholeh | |
dc.contributor.advisor | HARTATIK, Sri | |
dc.contributor.author | ROJIK, Mohammad | |
dc.date.accessioned | 2020-07-15T11:28:57Z | |
dc.date.available | 2020-07-15T11:28:57Z | |
dc.date.issued | 2003-07-05 | |
dc.identifier.nim | NIM981510101246 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99779 | |
dc.description.abstract | Kenampakan karakter fenotipe pada tanaman jagung sangat dipengaruhi oleh faktor genetik. Penggunaan varietas yang berbeda pada tanaman jagung akan menunjukkan kenampakan karakter fenotipe yang berbeda. Kenampakan karakter fenotipe mempunyai peranan penting dalam menentukan varietas unggul. Penelitian dilaksanakan bertujuan untuk mengetahui perbedaan karakter fenotipe tiga varietas jagung manis dan BISI 2. Hasil penelitian menunjukkan (1) antara varietas yang digunakan menunjukkan adanya perbedaan karakter fenotipe (2) varietas yang paling baik berdasrakan karakter fenotipe adalah BISI 2. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Pertanian | en_US |
dc.subject | Jagung Manis | en_US |
dc.subject | Produksi Jagung | en_US |
dc.subject | Sintetis Pati Jagung | en_US |
dc.title | Uji Komparatif Komponen Produksi Pada Tiga Varietas Jagung Manis (Zea mays saccharata sturt) dan Hibrida Bisi 2 | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Agronomi | |
dc.identifier.kodeprodi | 1510101 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian