Show simple item record

dc.contributor.advisorAVIVI, Sholeh
dc.contributor.advisorHARTATIK, Sri
dc.contributor.authorROJIK, Mohammad
dc.date.accessioned2020-07-15T11:28:57Z
dc.date.available2020-07-15T11:28:57Z
dc.date.issued2003-07-05
dc.identifier.nimNIM981510101246
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99779
dc.description.abstractKenampakan karakter fenotipe pada tanaman jagung sangat dipengaruhi oleh faktor genetik. Penggunaan varietas yang berbeda pada tanaman jagung akan menunjukkan kenampakan karakter fenotipe yang berbeda. Kenampakan karakter fenotipe mempunyai peranan penting dalam menentukan varietas unggul. Penelitian dilaksanakan bertujuan untuk mengetahui perbedaan karakter fenotipe tiga varietas jagung manis dan BISI 2. Hasil penelitian menunjukkan (1) antara varietas yang digunakan menunjukkan adanya perbedaan karakter fenotipe (2) varietas yang paling baik berdasrakan karakter fenotipe adalah BISI 2.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Pertanianen_US
dc.subjectJagung Manisen_US
dc.subjectProduksi Jagungen_US
dc.subjectSintetis Pati Jagungen_US
dc.titleUji Komparatif Komponen Produksi Pada Tiga Varietas Jagung Manis (Zea mays saccharata sturt) dan Hibrida Bisi 2en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiAgronomi
dc.identifier.kodeprodi1510101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record