Show simple item record

dc.contributor.advisorWULANDARI, Erawati
dc.contributor.advisorDEWANTI, Ida Ratna
dc.contributor.authorSUBAGIONO, Alodia Geralda Khansa
dc.date.accessioned2020-04-01T05:35:35Z
dc.date.available2020-04-01T05:35:35Z
dc.date.issued2019-04-15
dc.identifier.nim151610101002
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97603
dc.description.abstractIkan nila merupakan ikan yang memiliki tingkat pertumbuhan cepat, mudah dibudidayakan, mudah didapat dan mudah dikonsumsi karena tidak terdapat duri- duri halus. Permintaan konsumsi dan jumlah produksi ikan nila di Indonesia yang terus meningkat, berakibat pada banyaknya jumlah limbah yang dihasilkan. Salah satu limbah yang berpotensi memiliki manfaat dalam bidang kedokteran gigi adalah tulang ikan, akan tetapi penelitian ilmiah terhadap protein tulang ikan belum banyak dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui profil protein yang terdapat pada tulang ikan nila sebelum dan sesudah dimasak.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS KEDOKTERAN GIGIen_US
dc.subjectAnalisis Profil Protein Tulang Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebelum dan Sesudah Dimasak Menggunakan Metode SDS-PAGEen_US
dc.titleAnalisis Profil Protein Tulang Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebelum dan Sesudah Dimasak Menggunakan Metode SDS-PAGEen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi
dc.identifier.kodeprodi151610101002


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record