Kandungan Natrium Daun Pada fase Pertunasan Tebu (Saccharum officinarum, L.) Akibat Aplikasi Sipramin
dc.contributor.advisor | RESTANTO, Didik Pudji | |
dc.contributor.author | ROHMAN, Tauhid Abd. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T07:38:12Z | |
dc.date.available | 2020-02-06T07:38:12Z | |
dc.date.issued | 2003-09-08 | |
dc.identifier.nim | NIM991510101060 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97180 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan kadar natrium pada jaringan daun akibat aplikasi sipramin dan pengaruh perbedaan kandungan natrium pada jaringan daun terhadap kandungan sukrosa daun. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa aplikasi sipramin yang berlebihan menyebabkan kadar natrium tanah dan jaringan daun tebu meningkat dan kandungan natrium dalam jaringan daun yang tinggi menyebabkan pembentukan sukrosa pada daun mentimun. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Pertanian | en_US |
dc.subject | Fotosintesis | en_US |
dc.subject | Tebu | en_US |
dc.subject | Sipramin | en_US |
dc.subject | Natrium | en_US |
dc.title | Kandungan Natrium Daun Pada fase Pertunasan Tebu (Saccharum officinarum, L.) Akibat Aplikasi Sipramin | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Budidaya Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 1510101 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4304]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian