Aktivitas Inverjase Dan Kandungan Gula Pada Batang Tebu Genjah Dan Non Genjah
dc.contributor.advisor | Hartatik, Sri | |
dc.contributor.advisor | Sugiharto, Bambang | |
dc.contributor.advisor | Pudji Restanto, Didik | |
dc.contributor.author | Apriyanti, Rike | |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T00:40:56Z | |
dc.date.available | 2019-11-27T00:40:56Z | |
dc.date.issued | 2003-06-07 | |
dc.identifier.nim | 981510101180 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96376 | |
dc.description.abstract | Hasil Penilitian Menunjukkan Bahwa Aktivitas Sai Pada Tebu M 442-51 Lebih Tinggi Daripada Tebu Tersebut Pada Lebu Pstg 87-22643, Namun Kandungan Sukrosa Yang Dihasilkan Pada Kedua Varietas Tebu Tersebut Hampir Sama . Kedua Varietas Tebu Mengalami Peningkatkan Konsentrasi Sukrosa Seiring Dengan Bertumbuh Umur Internode Batang Tebu, Sedangkan Reduksinya Mangalami Penurunan Penurunan Mengalami Penurunan. Hal Ini Disebabkan Kemampuan Sai Untuk Memecah Sukrosa Semkin Menurun . Secara Morfologi Menyebutkan Pada Lebu M 442-51 Memiki Pertunbuhan Tanaman Yang Lebih Cepat Daripad Tebu M 442-51 Memiliki Pertumbuhan Tanaman Yang Lebih Cepat Daripada Tebu PST 87-22643 Dikarenakan Sukrosa Yang Dipecah Menjadi Gula Lredukdi Lebih Banyak Digunakan Untuk Pertumbuhan Dan Pekembangan Tanaman Itu Sendiri. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Tebu | en_US |
dc.title | Aktivitas Inverjase Dan Kandungan Gula Pada Batang Tebu Genjah Dan Non Genjah | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Agronomi | |
dc.identifier.kodeprodi | 1510101 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian