Show simple item record

dc.contributor.authorTRIANDIANI, Erryska Wira
dc.date.accessioned2019-10-21T08:17:32Z
dc.date.available2019-10-21T08:17:32Z
dc.date.issued2019-06-12
dc.identifier.nim151610101119
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/xmlui/xmlui/handle/123456789/93532
dc.description.abstractekstrak kulit apel varietas Manalagi (Malus sylvestris mill.) daya antibakteri dalam menghambat pertumbuhan L. acidophilus. Ekstrak kulit apel (Malus sylvestris mill.) varietas Manalagi dengan konsentrasi 100%, 50%, 25%, dan 12,5% dapat menghambat pertumbuhan bakteri Lactobacillus acidophilus.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.subjectkulit apelen_US
dc.subjectantibakterien_US
dc.subjectekstraken_US
dc.titleDaya Antibakteri Ekstrak Kulit Apel Varietas Manalagi (Malus sylvestris mill.) terhadap Pertumbuhan Lactobacillus acidophilusen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record