Show simple item record

dc.contributor.advisorMastika, I Ketut
dc.contributor.advisorIswono, Sugeng
dc.contributor.authorLestari Estuningrum, Dela
dc.date.accessioned2018-03-19T03:00:23Z
dc.date.available2018-03-19T03:00:23Z
dc.date.issued2018-03-19
dc.identifier.nim130910202044
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84667
dc.description.abstractIndonesia adalah salah satu negara produsen dan eksportir kopi terbesar di dunia yang memiliki area tanam kopi lebih kurang 1,1 juta ha dengan produksi ratarata mencapai 600.000ton/tahun (madrecoffee.com, 2016). Data tersebut menunjukkan bahwa Indonesia memiliki peluang besar dalam meningkatkan pangsa pasar baik lokal maupun luar negeri.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENGENDALIAN KUALITAS PERSEDIAAN BAHAN BAKU KOPIen_US
dc.titlePENGENDALIAN KUALITAS PERSEDIAAN BAHAN BAKU KOPI BUBUK PADA KOPERASI SERBA USAHA “BUAH KETAKASI” DESA SIDOMULYO KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record