dc.contributor.advisor | Mastika, I Ketut | |
dc.contributor.advisor | Iswono, Sugeng | |
dc.contributor.author | Lestari Estuningrum, Dela | |
dc.date.accessioned | 2018-03-19T03:00:23Z | |
dc.date.available | 2018-03-19T03:00:23Z | |
dc.date.issued | 2018-03-19 | |
dc.identifier.nim | 130910202044 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84667 | |
dc.description.abstract | Indonesia adalah salah satu negara produsen dan eksportir kopi terbesar di
dunia yang memiliki area tanam kopi lebih kurang 1,1 juta ha dengan produksi ratarata
mencapai 600.000ton/tahun (madrecoffee.com, 2016). Data tersebut
menunjukkan bahwa Indonesia memiliki peluang besar dalam meningkatkan pangsa
pasar baik lokal maupun luar negeri. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PENGENDALIAN KUALITAS PERSEDIAAN BAHAN BAKU KOPI | en_US |
dc.title | PENGENDALIAN KUALITAS PERSEDIAAN BAHAN BAKU KOPI BUBUK PADA KOPERASI SERBA USAHA “BUAH KETAKASI” DESA SIDOMULYO KABUPATEN JEMBER | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |