Show simple item record

dc.contributor.advisorSusilo Addy, Hardian
dc.contributor.advisorSri Wahyuni, Wiwiek
dc.contributor.authorAzam Baihaqi, Moch
dc.date.accessioned2018-03-16T01:47:05Z
dc.date.available2018-03-16T01:47:05Z
dc.date.issued2018-03-16
dc.identifier.nim131510501185
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84614
dc.description.abstractPengelolaan dan manajemen produk pascapanen hortikultura kian diperhatikan dengan mempertimbangkan aspek kesehatan seperti pemberian pelapis dari bahan alami dengan kitosan. Kitosan merupakan polisakarida yang berasal dari limbah cangkang dari famili Crustaceae.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGANen_US
dc.titlePEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGAN SEBAGAI BAHAN PELINDUNG BUAH CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DARI SERANGAN PENYAKIT ANTRAKNOSAen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record