Show simple item record

dc.contributor.advisorDwipayana, IKM
dc.contributor.authorKhotijah, Siti
dc.date.accessioned2017-11-02T08:21:44Z
dc.date.available2017-11-02T08:21:44Z
dc.date.issued2017-11-02
dc.identifier.nimnim 980803101350
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82980
dc.description.abstractPelaksanaan Administrasi Produksi dilakukan oleh bagian produksi dengan membuat prosedur-prosedur Administrasi yang jelas dan dibantu karyawan yang ada ditiap gudang sebagai berikut: 1. Pencatatan Stepel/ Fermentasi Stapel/ Fermentasi dilakukan agar kualitas tembakau tetap baik/ tinggi, Pencatatan dibagian Fermentasi/ Stapel dilakukan setiap hari pada waktu pagi hari sekitar pukul 10.00 WIB dengan menggunakan alat pengukur suhu yaitu Termometer. Termometer tersebut diletakkan pada bagian atas (A),tengah (T) bawah (B) untuk kemudian dicatat pada daftar fermentasi. 2. Pencatatan prestasi kerja bir harian Prestasi kerja bir harian dilakukan setiap hari dengan jumlah orang tertentu dan tiap orangnya harus memenuhi target minimal. Perolehan pengebiran tersebut kemudian dicatat pada daftar catatan timbang bir-biran. 3 Pencatatan prestasi bahan cewing dan prestasi hasil chewing dilakukan setiap hari dengan membedakan jenis tembakau masing-masing dan perolehan dari setiap kkelompok dirata-rata yang kemudian dicatat dalam buku laporan prestasi bahan chewing dan prestasi hasil chewing.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPelaksanaan Administrasi Produksien_US
dc.titlePELAKSANAAN ADMINISTRASI PRODUKSI PADA CV ERNA JAYA JENGGAWAH JEMBERen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record