Show simple item record

dc.contributor.authorHerlina, Herlina
dc.contributor.authorPurnomo, Bambang Herry
dc.contributor.authorNovijanto, Noer
dc.contributor.authorHandyta, Twin
dc.date.accessioned2017-10-17T01:13:08Z
dc.date.available2017-10-17T01:13:08Z
dc.date.issued2017-10-17
dc.identifier.isbn978-602-74352-0-9
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82117
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional Kontribusi Akademisi dalam Pencapaian Pembangunan Berkelanjutan, 2016en_US
dc.description.abstractGlukomanan yang terkandung dalam umbi gembili mempunyai sifat memperkuat gel, memperbaiki tekstur, dan mengentalkan. Saat ini umbi gembili belum dimanfaatkan oleh industri di Indonesia atau masyarakat secara luas sebagai bahan makanan tambahan fungsional pada produk makanan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectmie keringen_US
dc.subjecttepung glukomananen_US
dc.subjectumbi gembilien_US
dc.titlePenggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Pengolahan Mie Keringen_US
dc.typeProsidingen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record