Pengaruh bap dan air kelapa terhadap kultur jnvjjro nilam (Pogostemon cablin benth).
dc.contributor.advisor | Hartatik, Sri | |
dc.contributor.advisor | Dewanti, Paramita | |
dc.contributor.author | Utami, Dyah Maharani | |
dc.date.accessioned | 2017-10-06T06:36:48Z | |
dc.date.available | 2017-10-06T06:36:48Z | |
dc.date.issued | 2017-10-06 | |
dc.identifier.nim | Nim 981510101045 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82004 | |
dc.description.abstract | Nilam (pogostemon cablin benth) adalah komoditas ekspor dan merupakan tanaman penghasil minyak atsiri yang cukup penting .Masalah metode kultur jaringan diharapkan dapat menyediakan bibit dalam jumlah banyak dalam waktu relatif singkat serta dapat meningkatkan mutu minyak nilam .Percobaan ini bertujuan untuk menentukan interaksi antara zat pengatur tumbh .B dan air kelapa yang terbaik untuk menginduksi tunas pada kultur nilam ,serta menentukan konsentrasi air kelapa yang terbaik untuk menginduksi akar. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Air Kelapa | en_US |
dc.title | Pengaruh bap dan air kelapa terhadap kultur jnvjjro nilam (Pogostemon cablin benth). | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian