Show simple item record

dc.contributor.advisorHartatik, Sri
dc.contributor.advisorDewanti, Paramita
dc.contributor.authorUtami, Dyah Maharani
dc.date.accessioned2017-10-06T06:36:48Z
dc.date.available2017-10-06T06:36:48Z
dc.date.issued2017-10-06
dc.identifier.nimNim 981510101045
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82004
dc.description.abstractNilam (pogostemon cablin benth) adalah komoditas ekspor dan merupakan tanaman penghasil minyak atsiri yang cukup penting .Masalah metode kultur jaringan diharapkan dapat menyediakan bibit dalam jumlah banyak dalam waktu relatif singkat serta dapat meningkatkan mutu minyak nilam .Percobaan ini bertujuan untuk menentukan interaksi antara zat pengatur tumbh .B dan air kelapa yang terbaik untuk menginduksi tunas pada kultur nilam ,serta menentukan konsentrasi air kelapa yang terbaik untuk menginduksi akar.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAir Kelapaen_US
dc.titlePengaruh bap dan air kelapa terhadap kultur jnvjjro nilam (Pogostemon cablin benth).en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record