Show simple item record

dc.contributor.advisorMunandar, Eriani Denna
dc.contributor.advisorRahardjo, Pudji
dc.contributor.advisorPoerwoko, Setyo
dc.contributor.authorKartikawati
dc.date.accessioned2017-10-06T01:02:00Z
dc.date.available2017-10-06T01:02:00Z
dc.date.issued2017-10-06
dc.identifier.nimNim 971510101195
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81958
dc.description.abstractPercobaan untuk mengetahui pengaruh perlakuan konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao dilakukan pada bulan juni 2002 sampai september 2002 di laboratorium agronomi dan kebun percobaan kaliwining .Pusat penelitian kopi dan kakao indonesia .Penelitian disusun secara faktorial 3x4 dengan dua faktor yaitu konsentrasi gas nitrogen (N2).(A) yang terdiri dari 3 taraf yaitu.Perlakuan 0% (A1),60%(A2) 70%(A3) dan lama penyimpanan (B) yang terdiri dari 4 taraf perlakuan penyimpanan yaitu, 0 hari(B1) 7 hari (B2) 14 hari (B3) 21 hari (B4).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectGas Nitrogenen_US
dc.titlepengaruh konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao(Theobroma cacao L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record