pengaruh konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao(Theobroma cacao L)
dc.contributor.advisor | Munandar, Eriani Denna | |
dc.contributor.advisor | Rahardjo, Pudji | |
dc.contributor.advisor | Poerwoko, Setyo | |
dc.contributor.author | Kartikawati | |
dc.date.accessioned | 2017-10-06T01:02:00Z | |
dc.date.available | 2017-10-06T01:02:00Z | |
dc.date.issued | 2017-10-06 | |
dc.identifier.nim | Nim 971510101195 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81958 | |
dc.description.abstract | Percobaan untuk mengetahui pengaruh perlakuan konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao dilakukan pada bulan juni 2002 sampai september 2002 di laboratorium agronomi dan kebun percobaan kaliwining .Pusat penelitian kopi dan kakao indonesia .Penelitian disusun secara faktorial 3x4 dengan dua faktor yaitu konsentrasi gas nitrogen (N2).(A) yang terdiri dari 3 taraf yaitu.Perlakuan 0% (A1),60%(A2) 70%(A3) dan lama penyimpanan (B) yang terdiri dari 4 taraf perlakuan penyimpanan yaitu, 0 hari(B1) 7 hari (B2) 14 hari (B3) 21 hari (B4). | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Gas Nitrogen | en_US |
dc.title | pengaruh konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao(Theobroma cacao L) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian