Show simple item record

dc.contributor.advisorYASA, I WAYAN
dc.contributor.advisorPUSPITHO, PRATIWI
dc.contributor.authorDESIANDHA SUKOCO, LARANTIKA
dc.date.accessioned2016-08-10T01:57:25Z
dc.date.available2016-08-10T01:57:25Z
dc.date.issued2016-08-10
dc.identifier.nim120710101240
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76153
dc.description.abstractPenulisan skripsi yang berjudul PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP PRODUK SAUS SAMBAL YANG MENGANDUNG PEWARNA TEKSTIL pada dasarnya dilatarbelakangi perkembangan waktu yamg semakin meningkat membuktikan bahwa pendamping makanan semakin variatif macamnya. Salah satunya saus sambal. Hasil Monitoring dan Verifikasi Profil Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) Nasional tahun 2008 yang dilakukan oleh SEAFAST dan Badan POM RI menunjukkan sebagian besar (>70%) penjaja PJAS menerapkan praktik keamanan pangan yang kurang baik. Penggunaan zat pewarna Rhodamin B pada makanan jajanan anak yang masih marak dilakukan sehingga dapat membahayakan kesehatanen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP PRODUK SAUS SAMBALen_US
dc.titleLEGAL PROTECTION FOR CONSUMERS AGAINTS PRODUCTS CONTAINING CHILI SAUCE TEXTILE DYEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record