dc.contributor.advisor | ISWONO, Sugeng | |
dc.contributor.author | WULAN, Didin Eka | |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T03:33:06Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T03:33:06Z | |
dc.date.issued | 2016-08-01 | |
dc.identifier.nim | NIM200903102010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75551 | |
dc.description.abstract | Analisis SWOT merupakan salah satu alat yang digunakan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap peningkatan kualitas pelayanan Room Service. selain itu analisis ini di harapkan dapat memberikan informasi tentang kelemahan, kekuatan, peluang, dan hambatan yang tedapat pada suatu perusahaan atau yang lainnya, oleh karena itu penulis dapat memberikan uraian yang berhubungan dengan analisis SWOT yang ada di F & B service dan Room service khususnya pada Tengger coffee Shop Grand Bromo Hotel. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 200903102010; | |
dc.subject | OUTLET ROOM SERVICE | en_US |
dc.subject | PELAYANAN PENYAJI HIDANGAN | en_US |
dc.title | KUALITAS PELAYANAN PENYAJI HIDANGAN PADA OUTLET ROOM SERVICE DI GRAND BROMO HOTEL SUKAPURA-PROBOLINGGO | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |