Show simple item record

dc.contributor.advisorISWONO, Sugeng
dc.contributor.authorWULAN, Didin Eka
dc.date.accessioned2016-08-01T03:33:06Z
dc.date.available2016-08-01T03:33:06Z
dc.date.issued2016-08-01
dc.identifier.nimNIM200903102010
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75551
dc.description.abstractAnalisis SWOT merupakan salah satu alat yang digunakan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap peningkatan kualitas pelayanan Room Service. selain itu analisis ini di harapkan dapat memberikan informasi tentang kelemahan, kekuatan, peluang, dan hambatan yang tedapat pada suatu perusahaan atau yang lainnya, oleh karena itu penulis dapat memberikan uraian yang berhubungan dengan analisis SWOT yang ada di F & B service dan Room service khususnya pada Tengger coffee Shop Grand Bromo Hotel.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries200903102010;
dc.subjectOUTLET ROOM SERVICEen_US
dc.subjectPELAYANAN PENYAJI HIDANGANen_US
dc.titleKUALITAS PELAYANAN PENYAJI HIDANGAN PADA OUTLET ROOM SERVICE DI GRAND BROMO HOTEL SUKAPURA-PROBOLINGGOen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • DP-Travel Agent [238]
    Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata

Show simple item record