ANALISIS DAN PROSPEK PRODUKSI KAKAO PADA PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) (Studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari Jember)
dc.contributor.advisor | SUWANDARI, Anik | |
dc.contributor.advisor | HARTADI, Rudi | |
dc.contributor.author | SYAHPUTRA, Hariadi Jaya | |
dc.date.accessioned | 2016-05-18T07:07:12Z | |
dc.date.available | 2016-05-18T07:07:12Z | |
dc.date.issued | 2016-05-18 | |
dc.identifier.nim | NIM991510201007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74123 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian yang diperoleh adalah sebagai berikut : (1) Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi kakao adalah luas areal, tenaga ketja, pupuk urea, pupuk ZnS04, pupuk grener, pupuk PMLT, obat ingro bassa, obat bravo dan bat emcindo, (2) Penggunaan biaya produksi pada PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari adalah efisien, dan (3) trend produksi dan penjualan ( ekspor dan lokal) kakao PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari dimasa yang akan datang mengalami penurunan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991510201007; | |
dc.subject | KAKAO | en_US |
dc.title | ANALISIS DAN PROSPEK PRODUKSI KAKAO PADA PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) (Studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari Jember) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4328]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian