Pengaruh sumber pupuk kalium dan waktu pemupukan terhadap hasil dan mutu umbi bawang merah ( Alliium ascolanicum L. )
dc.contributor.advisor | Usmadi | |
dc.contributor.advisor | Munandar, Denna Eriani | |
dc.contributor.author | Dewi, Tina Maria | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T06:21:17Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T06:21:17Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.issn | 011510101210 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72205 | |
dc.description.abstract | Bawang merah adalah komoditi sayuran penting yang di ekspor . harga selalu berfluktuasi bahkan akan tetapi tetap memberikan keuntungan bagi petani sehingga minat petani untuk menanam setiap tahun cenderung meningkat. faktor-faktor yang menyebabkan rendahnya hasil adalah penggunaan bibit unggul dan petani sering mengabaikan pemupukan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pupuk Kalium | en_US |
dc.subject | Waktu Pemupukan | en_US |
dc.subject | Hasil Dan Mutu, Umbi Bawang Merah | en_US |
dc.title | Pengaruh sumber pupuk kalium dan waktu pemupukan terhadap hasil dan mutu umbi bawang merah ( Alliium ascolanicum L. ) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian