dc.contributor.advisor | Novijanto, Noer | |
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.author | Belgis, Maria | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T03:35:31Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T03:35:31Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.nim | 971710101026 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71063 | |
dc.description.abstract | Teh hitam adalah teh yang diolah melalui tahapan fermentasi. Teh hitam terdiri dari dua jenis yaitu teh Orthodox dan teh CTC ( Crushing Tearing Curling ), perbedaan diantara keduanya terletak pada cara pengolahan, sifat seduhan dan bentuk fisiknya | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Statistik Kendali Mutu | en_US |
dc.title | Penerapan statistik kendali mutu dalam penggal proses fermentasi,pengeringan, sortasi akhir dan pengemasan teh hitam : studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII, kebun Kertowono Lumajang | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |