Show simple item record

dc.contributor.advisorNovijanto, Noer
dc.contributor.advisorHerlina
dc.contributor.authorBelgis, Maria
dc.date.accessioned2016-01-12T03:35:31Z
dc.date.available2016-01-12T03:35:31Z
dc.date.issued2016-01-12
dc.identifier.nim971710101026
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71063
dc.description.abstractTeh hitam adalah teh yang diolah melalui tahapan fermentasi. Teh hitam terdiri dari dua jenis yaitu teh Orthodox dan teh CTC ( Crushing Tearing Curling ), perbedaan diantara keduanya terletak pada cara pengolahan, sifat seduhan dan bentuk fisiknyaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectStatistik Kendali Mutuen_US
dc.titlePenerapan statistik kendali mutu dalam penggal proses fermentasi,pengeringan, sortasi akhir dan pengemasan teh hitam : studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII, kebun Kertowono Lumajangen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record