PENGARUH AKTIVATOR PENGOMPOSAN HAYATI DAN ANORGANIK SERTA KOMPOSISI BAHAN BAKU TERHADAP LAMA DAN MUTU KOMPOS KULIT KOPI
dc.contributor.advisor | SOETANTO, SOEBYANTO | |
dc.contributor.advisor | BAON, JOHN BAKO | |
dc.contributor.author | SUKASIH, RINTO | |
dc.date.accessioned | 2016-01-08T02:20:35Z | |
dc.date.available | 2016-01-08T02:20:35Z | |
dc.date.issued | 2016-01-08 | |
dc.identifier.nim | 9515101255 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70752 | |
dc.description.abstract | Kulit buah kopi yang terbuang sebagai limbah berpotensi sebagai bahan organik tanah setelah dilakukan pengomposan. Pulpa kopi mempunyai nisbah C/N sekitar 40, sedangkan kulit tanduk sekitar 140. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | AKTIVATOR PENGOMPOSAN HAYATI DAN ANORGANIK | en_US |
dc.subject | KOMPOS KULIT KOPI | en_US |
dc.title | PENGARUH AKTIVATOR PENGOMPOSAN HAYATI DAN ANORGANIK SERTA KOMPOSISI BAHAN BAKU TERHADAP LAMA DAN MUTU KOMPOS KULIT KOPI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4327]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian