Penentuan sumbangan komponen morfologis kedelai (Glycine max (L) Merrill) terhadap hasil melalui analisis regresi
dc.contributor.advisor | Perwoko, M. Setyo | |
dc.contributor.advisor | Setyawan, Hidayat Bambang | |
dc.contributor.author | Syarifah, Siti Ummamatus | |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T03:46:13Z | |
dc.date.available | 2016-01-07T03:46:13Z | |
dc.date.issued | 2016-01-07 | |
dc.identifier.nim | 9415101101 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70655 | |
dc.description.abstract | Usaha untuk mendapatkan tanaman kedelai yang memiliki hasiI biji yang tinggi perlu dilihat dari besar sumbangan sifat komponen-komponen morfologisnyaterhadap hasil, sebab hasil merupakan produk akhidaari suatu proses pertumbuhan yang berkaitan dengan sifat-sifat morfologisnya | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | kedelai | en_US |
dc.title | Penentuan sumbangan komponen morfologis kedelai (Glycine max (L) Merrill) terhadap hasil melalui analisis regresi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian