Faktor faktor yang mempengaruhi permintaan minyak goreng pada tahun 1991-1996 di kabupaten daerah tingkat II Jember
dc.contributor.advisor | Darsawarti, Ken | |
dc.contributor.advisor | Luthfi, Agus | |
dc.contributor.author | Junaedi, Win | |
dc.date.accessioned | 2016-01-05T04:13:04Z | |
dc.date.available | 2016-01-05T04:13:04Z | |
dc.date.issued | 2016-01-05 | |
dc.identifier.nim | 9308101180 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70062 | |
dc.description.abstract | Konsumsi minyak goreng dalam rumah tangga di dominasi oleh minyak goreng nabati, apabila dilihat lebih rinci, konsumsi minyak goreng keluarga hampir seluruhnya berupa minyak goreng asal kelapa dan sawit. Jenis minyak goreng yang mulai muncul dalam konsumsi pangan adalah minyak jagung. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | minyak goreng | en_US |
dc.subject | Kabupaten Jember | en_US |
dc.title | Faktor faktor yang mempengaruhi permintaan minyak goreng pada tahun 1991-1996 di kabupaten daerah tingkat II Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi