PERILAKU KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KERIPIK SINGKONG RASA ASIN DI KABUPATEN BONDOWOSO
Abstract
Perilaku Konsumen dalam Pembelian Keripik Singkong Rasa Asin di
Kabupaten Bondowoso. Sofia Nur Aini. 101510601039. Program Studi
Agribisnis. Fakultas Pertanian. Universitas Jember.
Keripik singkong merupakan salah satu hasil olahan singkong yang
digemari masyarakat. Selain karena rasanya yang enak dan renyah, harganya juga
terjangkau. Terdapat banyak agroindustri keripik singkong di Kabupaten
Bondowoso. Keripik singkong yang banyak diproduksi di Kabupaten Bondowoso
yaitu keripik singkong dengan varian rasa asin. Hal ini dikarenakan konsumen
menyukai keripik singkong rasa asin, terbukti dengan tingginya volume penjualan
dan permintaan konsumen terhadap keripik singkong rasa asin. Penelitian ini
bertujuan untuk
Penentuan daerah penelitian menggunakan purposive method. Metode
penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif, analitik dan korelasional.
Metode pengambilan contoh menggunakan convinience sampling. Metode
pengumpulan data menggunakan metode wawancara, studi pustaka dan observasi.
Jenis data yang digunakan yaitu meliputi data primer dan data sekunder. Metode
analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu
Hasil penelitian menunjukkan:
vii
Collections
- UT-Faculty of Agriculture [4239]