Show simple item record

dc.contributor.authorRizki Fajar Prasetyo
dc.date.accessioned2013-12-07T02:55:15Z
dc.date.available2013-12-07T02:55:15Z
dc.date.issued2013-12-07
dc.identifier.nimNIM070910292034
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/5898
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pengembangan produk pada PT.Susu sehat Alami Mangli Jember . Penelitian dilakukan di PT.Susu sehat Alami Mangli Jember, adapun permasalahan dari penelitian ini adalah strategi pengembangan produk yang seperti apakah yang dipakai PT.Susu sehat Alami Mangli Jember. Tipe penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Tahap analisis data pada penelitian ini adalah dengan menggunakan analisis domain dan taksonomi. Penarikan kesimpulan ini menggunakan metode induktif yaitu penarikan kesimpulan dari hal-hal yang bersifat khusus ke hal-hal yang bersifat umum. Kesimpulan penelitian ini adalah bahwa meskipun PT.Susu sehat Alami Mangli Jember telah melaksanakan strategi pengembangan terhadap produknya secara kreatif, namun hal tersebut dirasa belum sesuai dengan keinginan dan masih dalam tahap percobaan. Produk yang diluncurkan oleh PT.Susu sehat Alami Mangli Jember adalah produk Milku, yaitu produk susu olahan pasteurisasi dan yogurt tanpa bahan pengawet dan produk dengan rasa dan kemasan yang tidak kalah dengan produk-produk susu olahan yang ada dipasaran. Pengembangan produk atau inovasi yang dilakukan PT.Susu sehat Alami Mangli Jember terhadap produknya yaitu dengan mengeluakan produk baru berupa yogurt buah, ice cream dan ice jolly.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries070910292034;
dc.subjectPT. SUSU SEHAT ALAMI MANGLI JEMBERen_US
dc.titleSTRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PADA PT. SUSU SEHAT ALAMI MANGLI JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record