Show simple item record

dc.contributor.authorANNISA NURUL JANNAH
dc.date.accessioned2014-03-04T02:48:28Z
dc.date.available2014-03-04T02:48:28Z
dc.date.issued2014-03-04
dc.identifier.nimNIM090810201171
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/52138
dc.description.abstractPerkembangan di dunia usaha di berbagai bidang semakin berkembang pesat, menyebabkan terjadinya suatu paradigma pemasaran. Perubahan paradigma pemasaran lebih banyak didorong oleh oleh perubahan situasi dan kondisi masyarakat. Terlebih dari Indonesia merupakan negara yang sedang berkembang, baik industri manufaktur maupun industri kuliner, dalam hal ini industri restoran cepat saji. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh atribut produk dan inovasi produk terhadap keputusan pembelian ulang serta menemukan strategi pemasaran untuk menunjang keberhasilan perusahaan Kentucky Fried Chicken Jember di masa mendatang serta memberikan pemikiran mengenai keadaan pasar khusunya dalam industri restoran cepat saji. Penelitian ini dilakukan dengan memilih responden yaitu konsumen restoran Kentucky Fried Chicken Jember pada bulan Juli 2013. Dalam hal ini, syarat untuk dijadikan responden yaitu konsumen serta sebagai pengambil keputusan pembelian yang tahu produk Kentucky Fried Chicken minimal sebanyak dua kali pembelian. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh dari hasil kuesioner pada 100 responden penelitian yang ditentukan dengan menggunakan teknik purposive sampling, yaitu dengan melakukan pemilihan sampel yang memiliki pertimbangan karakteristik tertentu dan dalam jumlah yang diinginkan. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi logistik untuk mencari hubungan variabel respon yang bersifat dichotomous atau polychotomous dengan satu atau lebih variabel prediktor dan variabel respon bersifat kontinyu atau kategorik. Berdasarkan hasil perhitungan analisis regresi logistik, dapat diketahui bahwa atribut produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian ulang, karena variabel atribut produk memiliki koefisien regresi sebesar 0,670 dengan tingkat signifikansi sebesar 0,000. Inovasi produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian ulang, karena variabel inovasi produk memiliki koefisien regresi sebesar 0,361 dengan tingkat signifikansi sebesar 0,003.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries090810201171;
dc.subjectAtribut Produk Dan Inovasi Produk, Keputusan Pembelian Ulangen_US
dc.titlePENGARUH ATRIBUT PRODUK DAN INOVASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ULANG PRODUK PADA RESTORAN KENTUCKY FRIED CHICKEN JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record