ANALISIS PERILAKU KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELI AN DAGI NG SAPI DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN KABUPATEN JEMBER
dc.contributor.author | Di an Ayuni ngt i as | |
dc.date.accessioned | 2014-01-29T05:04:49Z | |
dc.date.available | 2014-01-29T05:04:49Z | |
dc.date.issued | 2014-01-29 | |
dc.identifier.nim | NIM071510201006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/27059 | |
dc.description.abstract | Konsumsi masyarakat di Kabupaten Jember terhadap daging sangat tinggi apabila dibandingkan dengan tingkat konsumsi hasil peternakan lainnya yaitu susu dan telur. Salah satu daging merah yang banyak dikonsumsi di Kabupaten Jember adalah daging sapi. Konsumen biasanya memperoleh daging sapi dengan cara membelinya di pasar tradisional dan pasar modern. Adanya fenomena munculnya pasar-pasar modern di Kabupaten Jember membuat konsumen memiliki banyak pilihan tempat dalam pembelian daging. Kedua kondisi pasar yang berbeda mempengaruhi pertimbangan konsumen untuk lebih memilih membeli daging sapi di salah satu jenis pasar. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 071510201006; | |
dc.subject | Analisis Perilaku Konsumen | en_US |
dc.title | ANALISIS PERILAKU KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELI AN DAGI NG SAPI DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN KABUPATEN JEMBER | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian