ANALISIS PERILAKUKONSUMEN KOPI MEREK“CANGKIR” DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENJUALAN SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA
dc.contributor.author | Dony Apriandi Putra | |
dc.date.accessioned | 2013-11-30T07:30:51Z | |
dc.date.available | 2013-11-30T07:30:51Z | |
dc.date.issued | 2013-11-30 | |
dc.identifier.nim | NIM071510201048 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/1968 | |
dc.description.abstract | Agroindustri kopi cukup dibutuhkan dalam usaha pengolahan kopi agar dapat meningkatkan nilai jual serta meningkatkan konsumsi masyarakat. Kabupaten Jember sendiri masih jarang ditemukannya perusahaan yang bergerak dalam bidang industri pengolahan kopi. Penelitian ini bertujuan untuk : Penentuan daerah penelitian dilakukan dengan cara purposive method. Metode yang digunakan adalah deskriptif dan korelasional. Metode pengambilan contoh yang digunakan adalah Convinience Sampling. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Metode analisa yang digunakan: | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 071510201048; | |
dc.subject | KOPI MEREK“CANGKIR” | en_US |
dc.title | ANALISIS PERILAKUKONSUMEN KOPI MEREK“CANGKIR” DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENJUALAN SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4325]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian