Browsing UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences by Subject "Omega 3"
Now showing items 1-2 of 2
-
Kandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Dengan Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru)
(2018-11-08)Indonesia memiliki wilayah laut yang luas. Dari kondisi laut yang luas tersebut salah satu sumber daya alam yang dapat dihasilkan adalah ikan. Potensi sumberdaya hasil laut menunjukkanbahwa perikanan memiliki potensi ... -
Kandungan Asam Lemak Tidak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Kedelai Dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta)
(2018-11-08)Tempe penambahan tepung ikan Kembung merupakan salah satu hasil produk diversifikasi olahan perikanan yang bertujuan untuk meningkat kandungan asam lemak tidak jenuh pada produk tersebut. Sehingga perlu dilakukan ...