Browsing UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences by Author "YATIMATUS SHOLIHAH"
Now showing items 1-3 of 3
-
PENGGUNAAN KULIT BUAH COKLAT (Theobroma cacao L) UNTUK MENGURANGI REAKSI PENCOKLATAN DALAM PROSES PEMBUATAN GULA KELAPA SECARA VAKUM
YATIMATUS SHOLIHAH (2014-06-09)Gula kelapa merupakan salah satu bahan pemanis yang banyak digunakan dalam pengolahan makanan di tingkat rumah tangga maupun di berbagai industri makanan olahan tradisional. Proses pemanasan dalam produksi gula ... -
PENGGUNAAN KULIT BUAH COKLAT (Theobroma cacao L) UNTUK MENGURANGI REAKSI PENCOKLATAN DALAM PROSES PEMBUATAN GULA KELAPA SECARA VAKUM
YATIMATUS SHOLIHAH (2013-12-06)Gula kelapa merupakan salah satu bahan pemanis yang banyak digunakan dalam pengolahan makanan di tingkat rumah tangga maupun di berbagai industri makanan olahan tradisional. Proses pemanasan dalam produksi gula ... -
PENGGUNAAN KULIT BUAH COKLAT (Theobroma cacao L) UNTUK MENGURANGI REAKSI PENCOKLATAN DALAM PROSES PEMBUATAN GULA KELAPA SECARA VAKUM
YATIMATUS SHOLIHAH (2014-01-23)Gula kelapa merupakan salah satu bahan pemanis yang banyak digunakan dalam pengolahan makanan di tingkat rumah tangga maupun di berbagai industri makanan olahan tradisional. Proses pemanasan dalam produksi gula ...