Browsing UT-Faculty of Public Health by Subject "Pasar Tradisional"
Now showing items 1-2 of 2
-
Analisis Kandungan Klorin dan Evaluasi Mutu Beras Putih di Kabupaten Jember (Studi di Pasar Tradisional Kabupaten Jember)
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2023-06-06)Industrialisasi pangan menjadi krusial akibat tingginya konsumsi pangan berbahan baku beras yang meningkat dari tahun ke tahun. Permintaan konsumsi beras yang semakin meningkat tidak lepas dari penduduk yang mayoritas ... -
Peran Pengelola Pasar dalam Penerapan Protokol Kesehatan pada Pedagang sebagai Antisipasi Penyebaran COVID-19 di Pasar Tradisional
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2022-02-08)Badan Kesehatan Dunia menetapkan COVID-19 sebagai situasi Pandemi pada tanggal 1 Maret 2020. Kasus COVID-19 di Indonesia menyebar dengan cepat sehingga memberikan pengaruh pada kesehatan dan aktifitas ekonomi seperti ...