Search
Now showing items 1-2 of 2
Pengembangan Sensor Edible Kesegaran Udang dalam Kemasan Berbasis Indikator Antosianin Bunga Sepatu (Hibiscus rosa sinensis L.)
(FAKULTAS FARMASI, 2019-07-17)
Udang merupakan bahan makanan yang cepat mengalami kemunduran mutu karena pembusukan (perishable food), sehingga kesegaran udang merupakan indikasi paling mendasar dalam penentuan kualitas udang sebelum dikonsumsi. Penentuan ...
Pengembangan Sensor Edible Kesegaran Udang dalam Kemasan Berbasis Indikator Antosianin Bunga Sepatu (Hibiscus rosa sinensis L.)
(Fakultas Farmasi, 2019-07-17)
Udang merupakan bahan makanan yang cepat mengalami kemunduran mutu karena pembusukan (perishable food), sehingga kesegaran udang merupakan indikasi paling mendasar dalam penentuan kualitas udang sebelum dikonsumsi. Penentuan ...